» » Милицейская сага (2016)

Большое противостояние хитов. Кто достоен первого места?!

Видео

Милицейская сага (2016) смотреть онлайн бесплатно

Милицейская сага (2016) В результате попадания странной молнии группа малолетних правонарушителей, отбывающие наказание на общественных работах, получает сверхчеловеческие способности. Один умеет манипулировать временем по своему усмотрению, другая одном прикосновением может соблазнить мужчину. Только у одного среди них на первый взгляд нет способностей, а может есть? На протяжении двух месяцев люди, которые принимали участие в шоу "Старший брат", находились в изоляции от внешнего мира. Им уже осточертели лица друг друга, но судьба подготовила им ироничную шутку. Они единственные кто выжил после зомби апокалипсиса. Теперь им предстоит выжить по-настоящему, противостоя мертвечине. Уайт работает преподавателем химии в школе. У Уайта есть жена, а также сын инвалид, который нуждается в заботе, тем более семейная чета ждёт ещё одного ребёнка. У Сереги серьёзные проблемы с финансами, он крутится на двух работах, чтобы прокормить семью. Но всё меняет страшный диагноз рак. Уайт пускается во все тяжкие, чтобы за короткий срок заработать денег на будущее семье. Рекомендуем каждому смотреть все серии «Милицейская сага» онлайн совершенно бесплатно и с хорошим качеством без регистраций или отправки смс.

Поделись с друзьями. Надави на кнопку!
(осталось 3 раза)

В ролях снимались: Алексей Федькин, Борис Клюев, Андрей Горбачев, Максим Блинов, Олег Андреев, Андрей Гульнев, Олег Абалян, Анна Арефьева, Дмитрий Паламарчук, Герасим Архипов
Режиссер: Петр Забелин

Качество: Hd Trailer
В категории: Боевики / Детективы / Криминальные / Сериалы / Русские
Страна: Россия
Аудио: Оригинальное
Доступен на: Айфоне, Айпаде и Андроид планшете.

Смотреть Милицейская сага в хорошем качестве hd 720

Оцените:
1
Не показывает?

У нас без лишних действий можно полностью посмотреть Милицейская сага онлайн на Android, Ipad или Iphone с выходом в интернет. Не забывайте оставлять отзывы!

Прокомментировать
Регистрация