» » Ночной дозор (2004)

Большое противостояние хитов. Кто достоен первого места?!

Видео

Ночной дозор (2004) смотреть онлайн бесплатно

Ночной дозор (2004) Эти трое главных героев живут во времена древности. В Риме ещё в полную меру процветает рабство, и многое что решается, основываясь на статусе в обществе. На то время, деньги особенно решали важные вопросы и возникающие трудности. Маркос и Стиракс обычные молодые парни, который поняли этот принцип в их обществе и стали делать все возможное для того, чтобы стать богатыми влиятельными людьми. Несмотря на то, что сами имеют хозяину, парни завели себе раба, чтобы хоть этим показывать свой статус и поручать Груме все те их дела, которые не было желания выполнять. Друзья всеми силами пытаются делать из себя зажиточных людей, причем как представляют себя такими, так и делают все возможное, чтобы ими стать. У их раба, помимо работы на своих новоиспеченных хозяев есть своя личная жизнь. Груме очень любит женщин, и каждая его жизненная драма складывается из-за того, что он постоянно влюбляется в них, но не умеет себя вести с представительницами слабого пола. Женщины бросают парня, и он все время потом страдает, пока не находит себе очередную жертву любви. Рекомендуем каждому смотреть полный фильм «Ночной дозор» онлайн совершенно бесплатно и с хорошим качеством без регистраций или отправки смс.

Поделись с друзьями. Надави на кнопку!
(осталось 3 раза)

В ролях снимались: Мария Порошина, Владимир Меньшов, Галина Тюнина, Валерий Золотухин, Илья Лагутенко, Гоша Куценко, Константин Хабенский, Виктор Вержбицкий, Алексей Чадов, Жанна Фриске
Режиссер: Тимур Бекмамбетов

Качество: Hd
В категории: Триллеры / Фентези / Русские
Страна: Россия
Аудио: Оригинальное
Премьера: 27 июня 2004
Доступен на: Айфоне, Айпаде и Андроид планшете.

Смотреть Ночной дозор в хорошем качестве hd 720

Оцените:
1
Не показывает?

У нас без лишних действий можно полностью посмотреть Ночной дозор онлайн на Android, Ipad или Iphone с выходом в интернет. Не забывайте оставлять отзывы!

Прокомментировать
Регистрация