» » 47 ронинов (2013)

Большое противостояние хитов. Кто достоен первого места?!

Видео

47 ронинов (2013) смотреть онлайн бесплатно

47 ронинов (2013) Битва за столицу определила будущее Польши. С самого начала солдатам армии и жителям Варшавы показывали хроники, снятые оператором бюро информации и пропаганды. Из-за специфики военных действий в городе и вопроса о безопасности операторов, удалось снять только редкие сцены на передовой, остальное было инсценировано. Об ужасах происходящий на территории Польши расскажут те, кто непосредственно снимал все это – братья, работавшие в сорок четвертом году военными операторами. Карел, старший брат, стоящий за камерой и Витек, комментирующий происходящее. Через призму их объективов зрители смогут попасть во все, самые дальние уголки этого города, увидеть разрушения, которые каждый день приносила война, работу врачей и медсестер, раненых и спасающих свои жизни и жизни своих близких, людей. Снимая часто наобум, и залезая в траншеи от бомб и взорванные дома, братья часто натыкались на действительно ужасные сцены, такие как извлечение уже мертвых людей из-под разрушенных зданий, а также сами взрывы, уносившие жизни не одного десятка людей. Рекомендуем каждому смотреть полный фильм «47 ронинов» онлайн совершенно бесплатно и с хорошим качеством без регистраций или отправки смс.

Поделись с друзьями. Надави на кнопку!
(осталось 3 раза)

В ролях снимались: Мин Танака, Кэри-Хироюки Тагава, Таданобу Асано, Масаёси Ханеда, Киану Ривз, Хироси Согабэ, Дзин Аканиси, Ко Сибасаки, Ринко Кикути, Хироюки Санада
Режиссер: Карл Ринш

Оригинальное название: 47 Ronin
Качество: Hd
В категории: Боевики / Драмы / Приключения / Фентези / Фильмы 2013
Страна: США
Аудио: Лицензионное
Премьера: 1 января 2014
Доступен на: Айфоне, Айпаде и Андроид планшете.

Смотреть 47 ронинов в хорошем качестве hd 720

Оцените:
2
Не показывает?

У нас без лишних действий можно полностью посмотреть 47 ронинов онлайн на Android, Ipad или Iphone с выходом в интернет. Не забывайте оставлять отзывы!

Прокомментировать
Регистрация