» » Ледокол (2016)

Большое противостояние хитов. Кто достоен первого места?!

Видео

Ледокол (2016) смотреть онлайн бесплатно

Ледокол (2016) Есть люди, рядом с которыми жить становится просто невозможно. Они так легко выводят нас из себя, что у нас появляются мысли о том, чтобы их всех перестрелять. Например, что вы думаете о двух подружках маньячках? А как назвать девушек, которые умудрились сбить велосипедиста, угнать машину и отобрать жизнь у бедного филателиста? Или ди-джей известный своей скандальной репутацией и острым языком. В конце концов у кого-то лопается терпение, и кто-то похищает известного ди-джея. В жизни Миши Воробьева наступает очередная чёрная полоса: деньги закончились, с работы уволили. И что теперь делать он не знает, хотя его любвеобильность никуда не пропала. Но в этот момент отчаяния поступило предложение от своего бывшего босса, который просит превратить его сына в настоящего мужчину, который должен пользоваться успехом у девушек. Вышел новый, уже 5 по счёту сезон, потрясающего сериала под названием Эврика. Этот американским сериал выделяется своим стилем и отличным юморов, что позволило ему продержаться на типовых местах в рейтинге сериалов довольно длительное время. Рекомендуем каждому смотреть полный фильм «Ледокол» онлайн совершенно бесплатно и с хорошим качеством без регистраций или отправки смс.

Поделись с друзьями. Надави на кнопку!
(осталось 3 раза)

В ролях снимались: Александр Яценко, Анна Михалкова, Алексей Барабаш, Сергей Пускепалис, Пётр Фёдоров, Ольга Филимонова, Артур Чиргадзе, Дмитрий Муляр, Александр Паль, Виталий Хаев
Режиссер: Николай Хомерики

Качество: Cam-rip
В категории: Драмы / Русские / Фильмы 2016 / Новинки кино
Страна: Россия
Аудио: Лицензионное
Премьера: 20 октября 2016
Доступен на: Айфоне, Айпаде и Андроид планшете.

Смотреть Ледокол в хорошем качестве hd 720

Оцените:
4
Не показывает?

У нас без лишних действий можно полностью посмотреть Ледокол онлайн на Android, Ipad или Iphone с выходом в интернет. Не забывайте оставлять отзывы!

Прокомментировать
Регистрация