» » Бегущий в лабиринте (2014)

Большое противостояние хитов. Кто достоен первого места?!

Видео

Бегущий в лабиринте (2014) смотреть онлайн бесплатно

Бегущий в лабиринте (2014) Подростки часто находят рисковые приключения, но очутиться в страшном лифте вдали от дома и вступить в ряды отшельников Томас не планировал. Парень забывает прошлое, дезориентирован в настоящем, не подозревает, что грядут большие неприятности. На безвестной земле живут исключительно мальчики, попавшие сюда столь же неожиданным образом. Смутные представления о предназначении уединенного места не приближают подростков к разгадке собственной судьбы. Ребят интригует огромный лабиринт с открывающимся по сигналу входом. Отсюда существует выход в свободный край – считают несчастные пленники.
Храбрецы первыми пускаются исследовать закоулки и лазейки коварного хитросплетения ходов, но на закате вход надежно закупоривается, а найти выход неспособен уже никто. Исследователи молчат о найденных подсказках, ведь ночью к путанице ходов добавляется новая опасность – таинственный беспощадный монстр. Лабиринт окончательно расправляется со смелыми пленниками, а оставшиеся за стенами сооружения мальчишки слышат только душераздирающие крики собратьев. Внезапное появление девушки в отряде невольников вносит смутную ясность в предначертанное Томасу будущее, но сможет ли парень победить хитроумный лабиринт? Рекомендуем смотреть полный фильм «Бегущий в лабиринте» онлайн бесплатно и в хорошем качестве без регистрации.

Поделись с друзьями. Надави на кнопку!
(осталось 3 раза)

В ролях снимались: Дилан О'Брайен, Блейк Купер, Алекс Дж. Флорес, Уилл Поултер, Ки Хонг Ли, Патришия Кларксон, Джейкоб Латимор, Амл Амин, Томас Сэнгстер, Кая Скоделарио
Режиссер: Уэс Болл

Оригинальное название: The Maze Runner
Качество: Hd
В категории: Приключения / Триллеры / Фантастика / Фильмы 2014
Страна: США
Премьера: 18 сентября 2014
Доступен на: Айфоне, Айпаде и Андроид планшете.

Смотреть Бегущий в лабиринте в хорошем качестве hd 720

Оцените:
1
Не показывает?
Прокомментировать
Регистрация