» » Несносная бабуля (2014)

Большое противостояние хитов. Кто достоен первого места?!

Видео

Несносная бабуля (2014) смотреть онлайн бесплатно

Несносная бабуля (2014) Он полностью чувствует себя в безопасности здесь, но надеются вернуться домой, хотя пока еще не владеют информацией о том, как это можно будет сделать. Люди живут уже на этой станции около 100 лет, поэтому на свет появилось новое поколение, которое не видело настоящего солнечного света и не ходило по твердой земле. Однако, это не избавило людей от их недостатков, среди которых выделяется склонность к нарушению законов и совершению преступлений. Их планировали убивать, но посчитав негуманным изменили свою цель. Теперь преступники отправляются на Землю в ссылку и таким способом проверяют можно ли жить на новой планете. Чуть позже, все узнают, что на Земле до сих пор живут люди, но уже совсем другие. Несмотря на то, что даже в Библии воскрешение из мертвых являлось свидетельством божественной милости, люди с опаской и страхом относились к тем, кто вернулся из мира мертвых, полагая это кознями дьявола. Воскрешение из мертвых это очень редкие и единичные случаи, но не для жителей небольшого городка под названием Аркадия. Рекомендуем каждому смотреть полный фильм «Несносная бабуля» онлайн совершенно бесплатно и с хорошим качеством без регистраций или отправки смс.

Поделись с друзьями. Надави на кнопку!
(осталось 3 раза)

В ролях снимались: Джорджина Кэйтс, Джордж Фонан, Мэрилинн Эллейн, Грег Харрис, Мэдисон Дэвис, Камбер Хейлик, Джонни Ноксвил, Джилл Килл, Спайк Джонс, Кэтрин Кинер
Режиссер: Джефф Треймейн

Оригинальное название: Jackass Presents: Bad Grandpa .5
Качество: Hd
В категории: Комедии / Фильмы 2014
Страна: США
Аудио: Профессиональное
Доступен на: Айфоне, Айпаде и Андроид планшете.

Смотреть Несносная бабуля в хорошем качестве hd 720

Оцените:
1
Не показывает?

У нас без лишних действий можно полностью посмотреть Несносная бабуля онлайн на Android, Ipad или Iphone с выходом в интернет. Не забывайте оставлять отзывы!

Прокомментировать
Регистрация