» » Нянька 2015

Большое противостояние хитов. Кто достоен первого места?!

Видео

Нянька 2015 смотреть онлайн бесплатно

Нянька  2015 Фильм о старом Берлине, бизнесмене, о взаимоотношениях людей. Бизнесмен в каждом сквере видит многоэтажку. Берлинские старые районы он видит все в новых постройках. Все это старье – к чему? Чтобы потешить чью-то ностальгию? Не так думают обычные жители старого Берлина. Для них старые районы и есть их родным городом. В борьбу за спасение Города вступает группа инициативных граждан.
Но что инициатива граждан против силы денег! Бизнесмен побеждает. Но окончательно ли? Рольф, – лидер протестующих против сноса старого Берлина горожан, – желая отомстить, приходит к бизнесмену. Принимая его за няньку, давно ожидаемую из кадрового агентства, тот спешит втащить гостя в дом. Недоразумение – налицо! Но наш герой осенен идеей: отмстить, пробравшись в дом, в его семью. Но и подумать он не мог, что за текущий год он – это уже восьмая нянька! Бизнесмен же торжествует: наконец-то двое детей будут присмотрены. Дети, кстати, с характерами своеобразными. Они давно, и все успешнее, изводят уже отца, в ад превращают его жизнь, и готовятся каждый день ко все новым сюрпризам. Что-то будет с нашим нянем. Нянькой, то есть. Рекомендуем каждому смотреть полный фильм «Нянька» онлайн совершенно бесплатно и с хорошим качеством без регистраций или отправки смс.

Поделись с друзьями. Надави на кнопку!
(осталось 3 раза)

В ролях снимались: Тим Гриффин, Мирра Фолкс, Джейсон Бейтман, Ребекка Холл, Эллисон Толман, Адам Лазарр-Уайт, Джоэл Эдгертон
Режиссер: Джоэл Эдгертон

Оригинальное название: The Au Pair
Качество: Hd
В категории: Комедии / Фильмы 2015
Страна: Германия
Аудио: Любительское многоголосое
Премьера: 27 августа 2015
Доступен на: Айфоне, Айпаде и Андроид планшете.

Смотреть Нянька в хорошем качестве hd 720

Оцените:
1
Не показывает?

У нас без лишних действий можно полностью посмотреть Нянька 2015 онлайн на Android, Ipad или Iphone с выходом в интернет. Не забывайте оставлять отзывы!

Прокомментировать
Регистрация