» » Мистер Холмс (2015)

Большое противостояние хитов. Кто достоен первого места?!

Видео

Мистер Холмс (2015) смотреть онлайн бесплатно

Мистер Холмс (2015) Зрителя встречает старинная Англия. В тот период очень прославился эксцентричный детектив, который раскрывал дела весьма необычным способом. Но, всемирно известный сыщик, казалось, уже оставил карьеру сыска. Находясь на пенсии, он живет в уютном домишке, вдалеке от всех. Теперь его ум занимают не улики, а пчеловодство - давнее хобби. Старик тешит себя просмотрами фильмов о своем же прошлом. Отголоски громких дел, раскрытых сыщиком, не дают ему покоя. Много лет назад разгадка одного из дел ускользнула от него. Престарелый сыщик то и дело мыслями возвращается к той истории. Но некоторые детали и подробности уже давно стерты из памяти. Подробностями о своей жизни детектив делится с соседским мальчишкой. Богатое прошлое старика захватывает юношу. Вдохновленный его подвигами, парень подвигнул отошедшего от дел эксперта сыска на новое дело. Несмотря на то, что старость уже одолела мужчину, он снова с интересом берется за разгадку истории давних лет. Однажды этот ребус так и не поддался корифею розыска. Рекомендуем каждому смотреть полный фильм «Мистер Холмс» онлайн совершенно бесплатно и с хорошим качеством без регистраций или отправки смс.

Поделись с друзьями. Надави на кнопку!
(осталось 3 раза)

В ролях снимались: Лора Линни, Хироюки Санада, Чарльз Мэддокс, Фрэнсис де ла Тур, Иэн МакКеллен, Хэтти Морахэн, Майло Паркер, Роджер Аллам, Патрик Кеннеди, Филип Дэвис
Режиссер: Билл Кондон

Оригинальное название: Mr. Holmes
Качество: Hd
В категории: Детективы / Драмы / Фильмы 2015 / Новинки кино
Страна: Великобритания, США
Аудио: Профессиональное
Премьера: 25 февраля 2016
Доступен на: Айфоне, Айпаде и Андроид планшете.

Смотреть Мистер Холмс в хорошем качестве hd 720

Оцените:
1
Не показывает?

У нас без лишних действий можно полностью посмотреть Мистер Холмс онлайн на Android, Ipad или Iphone с выходом в интернет. Не забывайте оставлять отзывы!

Прокомментировать
Регистрация