» » Моя земля (2015)

Большое противостояние хитов. Кто достоен первого места?!

Видео

Моя земля (2015) смотреть онлайн бесплатно

Моя земля (2015)Мальчик является не только Седьмым Хакасе, но все его считают одним из самых мастерских и храбрых ниндзя за последние десятилетия. Несмотря на что, у Николая уж есть двое детей, Берута и Хмари, он все также продолжает беспокоиться о своем доме, поэтому совершенно не беспокоится о потребностях своих детей. Это очень сильно обижает Борю, ведь он хочет больше внимания от отца, а вот боевые искусства его беспокоят меньше всего. И вот когда в очередной раз отец поставил свои личные амбиции выше их семьи, то сын решает не только сразиться с ним в бою, но и показать, что есть кто-то сильнее него. Вот только чтобы все это продемонстрировать, ему необходимо научиться всем тонкостям боевых искусств, и для этого он обращается за помощью к соску, который уже долгие годы является соперником его отца. Когда началось обучение, то Бенджамин все больше узнавал о героических подвигах своего отца, и это еще больше его подстегивало к тренировкам. Время от времени Саша устраивал для своего ученика испытательные бои, которые он к удивлению, выигрывал. Рекомендуем каждому смотреть полный фильм «Моя земля» онлайн совершенно бесплатно и с хорошим качеством без регистраций или отправки смс.


Поделись с друзьями. Надави на кнопку!
(осталось 3 раза)

В ролях снимались: Emil Belton, Лаура Бро, Zoe Zandvliet, Mads Riisom, Луис Хофманн, Миккель Боэ Фёльсгор, Oskar Böckelmann, Oskar Belton, Роланд Мюллер, Йоэль Басман
Режиссер: Мартин Зандвлиет

Оригинальное название: Under sandet
Качество: Hd
В категории: Военные / Драмы / Исторические / Фильмы 2015
Страна: Дания, Германия
Аудио: Дублированное
Премьера: 25 апреля 2016
Доступен на: Айфоне, Айпаде и Андроид планшете.

Смотреть Моя земля в хорошем качестве hd 720

Оцените:
2

У нас без лишних действий можно полностью посмотреть Моя земля онлайн на Android, Ipad или Iphone с выходом в интернет. Не забывайте оставлять отзывы!

Прокомментировать
Регистрация