» » Плохой Санта 2 (2016)

Большое противостояние хитов. Кто достоен первого места?!

Видео

Плохой Санта 2 (2016) смотреть онлайн бесплатно

Плохой Санта 2 (2016) Этот журналист, и по-своему, гурман всего, что связано с вкусной пищей, придумал для себя занятие, которое доставит ему удовольствие и принесет деньги, так как Маркс сможет написать об этом свои статьи. Его взор и внимание привлекли дорогие рестораны и изысканные блюда, которые людям так нравятся. По крайней мере многие богачи выбрасывают горы денег, чтобы только поужинать или пообедать этими ста граммами вкуснятины. Вела решил осветить эту тему и привнести некие свои корректировки по поводу еды, помрачающей ума людей. Но в ходе все этой деятельности, ему удалось докопаться до более увлекательной и мало известной в обществе темы, но высветить которую было нужно, и она станет, как считал Маркс популярной в обществе, которая будет у всех на слуху. Оказалось, темой стали скрытые рестораны, в которых ели только несколько блюд, но очень специфических. Одним словом, здесь готовили человечину. Эта информация сперва шокировала нашего журналиста, но потом додумала ещё больше интереса в исследовании этой темы. Рекомендуем каждому смотреть полный фильм «Плохой Санта 2» онлайн совершенно бесплатно и с хорошим качеством без регистраций или отправки смс.

Поделись с друзьями. Надави на кнопку!
(осталось 3 раза)

В ролях снимались: Тони Кокс, Билли Боб Торнтон, Бретт Келли, Кристина Хендрикс, Кристина Розато, Райан Хансен, Джефф Скоурон, Дженни Зигрино, Кэти Бейтс, Валери Вайсман
Режиссер: Марк Уотерс

Оригинальное название: Bad Santa 2
Качество: Cam-rip
В категории: Комедии / Фильмы 2016 / Новинки кино
Страна: США
Аудио: Профессиональное
Премьера: 8 декабря 2016
Доступен на: Айфоне, Айпаде и Андроид планшете.

Смотреть Плохой Санта 2 в хорошем качестве hd 720

Оцените:
1
Не показывает?

У нас без лишних действий можно полностью посмотреть Плохой Санта 2 онлайн на Android, Ipad или Iphone с выходом в интернет. Не забывайте оставлять отзывы!

Прокомментировать
Регистрация