» » Практика 2 сезон (2016)

Большое противостояние хитов. Кто достоен первого места?!

Видео

Практика 2 сезон (2016) смотреть онлайн бесплатно

Практика 2 сезон (2016) Сейчас в Сочи проходит Кубок по хоккею среди нескольких стран. Нашей стране предстоит защитить свою честь, в соперничестве с страной, которая имеет такую же цветовую гамму своего флага, как и наша. Команда Россия сойдется с командой Чехии, и эта игра определит многое, но силы в ней, этой нелегкой борьбе, каждый покажет по-разному. Это будет на самые легкие четыре дня игры, и спортсменам придется хорошо потрудится, чтобы выйти в финал и одержать победу. Ещё ни разу город Сочи не видел у себя столько хоккейных фанатов, как в этот раз, каждый из них полагает надежды, что их команде будет легко играть дома, у себя в стране, с такой большой группой поддержки и болельщиков. Олег Зарок, долго не мог точно определить, кого же взять с собой в эту игру из своих игроков, чтобы точно не опозорится, и доказать всем свою силу. Поэтому наконец, отобрав своих самых сильных хоккеистов, он заручился ещё помощью игроков из Минска, не менее сильных чем его игроки, каждый из них стал чемпионом мира. Транслировать эту игру будет Первый Канал, который покажет все подробности игры. Рекомендуем каждому смотреть все серии «Практика 2 сезон» онлайн совершенно бесплатно и с хорошим качеством без регистраций или отправки смс.

Поделись с друзьями. Надави на кнопку!
(осталось 3 раза)

В ролях снимались: Денис Баранов, Олег Шкловский, Алина Бабак, Ольга Чудакова, Таисия Шипилова, Петр Баранчеев, Ксения Лаврова-Глинка, Иван Шибанов, Эльдар Лебедев, Анна Потебня
Режиссер: Андрей Силкин

Качество: Hd
В категории: Драмы / Сериалы / Русские
Страна: Россия
Аудио: Оригинальное
Доступен на: Айфоне, Айпаде и Андроид планшете.

Смотреть Практика 2 сезон в хорошем качестве hd 720

Оцените:
1
Не показывает?

У нас без лишних действий можно полностью посмотреть Практика 3 сезон онлайн на Android, Ipad или Iphone с выходом в интернет. Не забывайте оставлять отзывы!

Прокомментировать
Регистрация