» » 1+1 / Один плюс один (2011)

Большое противостояние хитов. Кто достоен первого места?!

Видео

1+1 / Один плюс один (2011) смотреть онлайн бесплатно

1+1 / Один плюс один (2011) Филипп обладает всем: статус аристократа, огромное состояние, образованность, чувство прекрасного и обаяние. У него только нет возможности двигаться. Пострадав от аварии много лет назад, он оказался абсолютно обездвиженным. Жизнь мужчины в цвете лет полностью зависит от окружающих его людей. Выбирая очередного помощника для себя, Филипп внезапно для всех останавливается на темнокожем высоком парне Дриссе, который недавно освободился из заключения. Никто из окружения не может понять, почему высокообразованный человек выбрал себе в сиделки уголовника.
Более неподходящую кандидатуру сложно представить. Вызывающее поведение, замашки уголовника и тёмная кожа обескураживают домашнюю прислугу и родственников аристократа. Но именно это и привлекло внимание Филиппа. Парень, пробыв долгое время в тюрьме, умеет ценить маленькие радости жизни. Дрисс не относится к Филиппу, как к инвалиду и не напрягается с тактичностью в культуре общения с высшим обществом. В итоге, Дрисс оказался славным малым, который стал не просто сиделкой, но и хорошим другом для интеллектуального инвалида. Внеся дух приключений и авантюризма в жизнь Филиппа, он вернул самое главное – желание жить дальше. Рекомендуем смотреть полный фильм «1+1 / Один плюс один» (Неприкосаемые) онлайн бесплатно и в хорошем качестве без регистрации.

Поделись с друзьями. Надави на кнопку!
(осталось 3 раза)

В ролях снимались: Омар Си, Жозефин де Мо, Франсуа Клюзе, Одри Флеро, Абса Дьяту Тур, Салимата Камате, Альба Гайя Крагеде Беллуджи, Анн Ле Ни, Клотильд Молле, Сирил Менди
Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано

Оригинальное название: Intouchables
Качество: Hd
В категории: Биографии / Драмы / Комедии
Страна: Франция
Премьера: 26 апреля 2012
Доступен на: Айфоне, Айпаде и Андроид планшете.

Смотреть 1+1 / Один плюс один в хорошем качестве hd 720

Оцените:
1
Не показывает?
Прокомментировать
Регистрация