» » Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)

Большое противостояние хитов. Кто достоен первого места?!

Видео

Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009) смотреть онлайн бесплатно

Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009) Не смотря на то, кем был Николай Ковалев в прошлом, он теперь успешный человек, который добился больших высот. Но однажды, не ожидая такого поворота, прошлое Николая стало ему напоминать о себе все больше. Вернее, оно просто ворвалось к нему без предупреждения. Майор спецназа в прошлом, очень долго провел годы, служа своей стране, но, видимо в те времена, он хорошо кому-то насолил, раз на него пару дней назад совершили покушение. Все догадки Николая сводили его к Мидасу, который перед закрытием пообещал майору отомстить за себя. Теперь Николай бросил все свои дела, чтобы найти Михея, и прихватил с собой старую, влюбленную ранее в него, подругу Римму. Но этим ребятам было непросто достать известный криминальный авторитет, да и тем более, их обстоятельства немного усложнились, когда между ними снова вспыхнули былые чувства друг к другу, отвлекающие от самого дела. Рекомендуем каждому смотреть полный фильм «Ледниковый период 3: Эра динозавров» онлайн совершенно бесплатно и с хорошим качеством без регистраций или отправки смс.

Поделись с друзьями. Надави на кнопку!
(осталось 3 раза)

В ролях снимались: Джош Пек, Джон Легуизамо, Карен Дишер, Куин Латифа, Рэй Романо, Крис Уэдж, Шонн Уильям Скотт, Дэнис Лири, Саймон Пегг, Юнис Чо
Режиссер: Карлос Салдана, Майк Тёрмайер

Оригинальное название: Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
Качество: Hd
В категории: Комедии / Мультфильмы / Приключения / Семейные
Страна: США
Аудио: Дублированное
Премьера: 1 июля 2009
Доступен на: Айфоне, Айпаде и Андроид планшете.

Смотреть Ледниковый период 3: Эра динозавров в хорошем качестве hd 720

Оцените:
1
Не показывает?

У нас без лишних действий можно полностью посмотреть Ледниковый период 3: Эра динозавров онлайн на Android, Ipad или Iphone с выходом в интернет. Не забывайте оставлять отзывы!

Прокомментировать
Регистрация